Перевод текста: NEEDLE ALU SUPER – акустическая система с матовым покрытием


Аня сделала отличный перевод текста по акустическим системам. Она у меня умничка-переводчица. Обращайтесь за качественным переводом.

Оригинал взят отсюда.

NEEDLE ALU SUPER – Особенно тонкая акустическая система с матовым алюминиевым покрытием.

Needle Alu Super — это отличное дополнение к модному и стильному домашнему кинотеатру. Алюминий всегда был материалом, который излучал некоторую “холодность”, несмотря на его форму.

Учитывая возрастающую популярность черного цвета в секторе развлекательной техники, акустическая система Needle Alu Super доступна в двух вариантах: с серебристым и черным анодированным покрытием.

ВИД СООТВЕТСТВУЕТ ЗВУЧАНИЮ

Стильная система Needle Alu Super уж точно является тому подтверждением. Кроме того, что алюминий отлично выглядит, он может еще и потрясающе звучать. Корпус акустической системы состоит из утолщенного литого алюминия и содержит до четырех 70-миллиметровых низко/среднечастотных громкоговорителей и одного 13-миллиметрового поликарбонатного твитера с купольной мембраной. Низко/среднечастотные громкоговорители функционируют со специально закрепленными целлюлозными конусами и центрирующим элементом “низкого уровня искажения”, что предотвращает конус от колебаний при высоких громкостях. Они обеспечивают уровень в 90 дБ, измеренный в соответствии со стандартом DIN (1 Вт/м), что более чем достаточно для вечеринки. А если ситуация немного выйдет из-под контроля, то тщательно продуманный кроссовер защитит динамики от повреждений.

ОТЛИЧНО УПРАВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЯ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА

Чтобы обеспечить наилучшее качество башенных, центральных и сателлитных динамиков в установке домашнего кинотеатра, все динамики были магнитно экранированы. Различные модели, конечно же, могут сочетаться при желании. Мы рекомендуем сочетание этой акустической системы с активными сабвуферами серии Betasub, потому что они идеально сглаживают звукообраз.

Закомментить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.