Как стать фрилансером? Просто о простом


Oliinyk-freelance

Эра фрилансеров вступила в активную фазу. Отойдем от интернета. Например, человек приходит на радио или ТВ. Ведет авторскую программу, но не является сотрудником компании. На основе договора он просто продает свой продукт. Это классический фриланс. Конечно, такой ведущий мог бы быть и сотрудником радиостанции. Однако в таком случае он получал бы намного меньше, будучи также зависимым от рабочего графика, установленного его работодателями.

Если вы хорошо разбираетесь в своем деле, то можно просто уйти из компании, в которой вы работаете за зарплату, но заключить с ней договор в качестве индивидуального предпринимателя. Таким образом, вы сможете выполнять эту же работу в любом месте (дома или в офисе), но в удобное ДЛЯ ВАС время.

Многих также останавливает следующий вопрос: где начать работу? Для того чтобы начать свое дело, не обязательно снимать офис и нанимать людей. Всегда можно работать на дому, в своей квартире. Если вы видите, что уже не справляетесь с работой, наймите сначала ОДНОГО удаленного сотрудника. Постепенно можно увеличить штат и делегировать полномочия, лично занимаясь только самыми важными делами.

Существует множество моделей построения работы фрилансера. К сожалению, многие люди просто не понимают главные принципы начала другого вида деятельности. А нужно просто заняться этой темой, почитать соответствующую литературу и перенять опыт других.

Мы живем в эпоху постмодернизма, когда все уже придумано до нас. Нужно просто правильно воспользоваться чужими знаниями и опытом.  

2 ответ. на "Как стать фрилансером? Просто о простом"

Закомментить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.