Доктор Комаровский: Как заставить ребенка есть? (ВИДЕО)


Oliinyk-Doctor-Komarovskiy

Как заставить ребенка есть? Это интересная и больная тема для миллионов бабушек и сотен тысяч мам. Большинство родителей и бабушек считает, что ребенок голодный круглосуточно. Поэтому его обязательно нужно накормить. Насильно. Однако дети относятся к еде по-другому, чем взрослые.

Посмотрев видео доктора Комаровского «Как заставить ребенка есть?», Вы поймете, что категорически нельзя заставлять ребенка есть. Никогда. Потому что аппетит появляется только тогда, когда организм ребенка готов принять пищу.

Как заставить своего ребенка есть? Нашей дочери немногим больше трех лет. Меня также часто беспокоил этот вопрос. Благодаря Ане и доктору Комаровскому я нашел на него ответ.

Вам нужно понять, что если у ребенка нет аппетита, то даже самая вкусная еда нормально не переварится, принеся больше вреда, чем пользы.

После этого педагогические проблемы становятся медицинскими.

Дорогие родители, покажите это видео «Как заставить ребенка есть» своим мамам-папам-тетям-бабушкам-дедушкам. Конечно, вам скажут, что это бред. Что доктор Комаровский ничего не понимает. Что им лучше знать – они жизнь прожили. Однако до некоторых все-таки дойдет. Это уже можно считать маленькой победой, так как хоть еще пара сотен детей вырастет здоровыми.

Закомментить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.